CarboStop U
Однокомпонентная полиуретановая смола
Производство: Германия
Мы Вам поможем решить проблемы с гидроизоляцией любой сложности! Консультация бесплатная. Выезд специалиста для осмотра. Звоните! +38 (044) 351 12 74, +38 (067) 504 99 69
Реагирующая с водой однокомпонентная смола не содержит фтора-хлора и фталатного пластификатора. Готова к применению без смешивания.
Основные области применения:
- Остановка поступления воды (также морской воды);
- Упрочнение грунта;
- Заделка буровых скважин;
- Изоляция при проходке туннелей;
- Применяется при температуре окружающей среды от 0 до +40°C;
- Много других специальных применений.
Технические данные:
Начальная температура, °С | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 |
Начало пенообразования, сек. | 27 | 26 | 24 | 22 | 20± 5 |
Конец пенообразования, мин. -сек. | 2-50 | 2-35 | 2-25 | 2-20 | 2-00±15 |
Фактор вспенивания (при свободном подъеме) |
30-50 | 30-50 | 30-50 | 30-50 | 30-50 |
Время, измеренное при добавлении 10 % воды.
Если необходимо, реакцию можно ускорить с помощью CarboAdd X.
Данная информация основана на лабораторных сведениях и может варьировать во время применения из-за теплообмена между смолой и породой, свойствами поверхности камня, влажности, давления и других факторов.
- Плотность при 25°C: 1150 ± 40 кг/м³
- Цвет: коричневый
- Точка вспышки: > 100 °C
- Вязкость при 5/10/15/25°C, МПа*с: 2900 ± 300/ 2100 ± 200/ 1200 ± 100/ 425 ± 75
Состав и свойства:
CarboStop U состоит из модифицированных изоцианатов с пластификаторами и добавками.
Технология применения:
CarboStop U вступает в реакцию с водой. Поэтому в открытых канистрах может образоваться пленка на поверхности из-за влажности, содержащейся в воздухе, но это не влияет на работу насоса.
CarboStop U нагнетается в водоносные зоны как однокомпонентное вещество. При контакте с водой реакционная смесь сильно вспенивается и затвердевает. Если в изолируемой зоне воды недостаточно, для полного отверждения массы CarboStop U необходимо предварительное или последующее нагнетание воды. Рекомендуется перед применением выдержать продукты не менее 12 часов при минимальной температуре +15 °C, чтобы продукты достигли необходимой для применения температуры +15…+30°C.
Выезд специалиста для осмотра. Профессиональные мастера. Самые современные технологии. Наши специалисты абсолютно бесплатно разработают технологию для решения Вашей проблемы!
Мы гарантируем качество своей работы!
+38 (044) 351 12 74, +38 (067) 504 99 69
Звоните прямо сейчас!