Киев, Московский просп. 10 б, оф. 33
+38 (044) 351 12 74, +38 (067) 504 99 69 cgip@ukr.net
УСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Статьи

Система материалов ТМ ГіСіВ

Кризис конечно же неприятное явление в любой сфере деятельности, но иногда он имеет и положительные моменты.

Кризис заставляет людей економить, а компании в свою очередь вынуждены искать новый поход к покупателю. Усиливается и конкуренция за «кошелек» потреби теля , одни  пытаются уменшить цену на товар, что не всегда реально, другие  просто уходять с рынка, не выдерживая конкуренции. Но есть  и другой путь- это путь создания новой, более дешевой, но не менее качественной продукции чем известные  марки. Этот путь избрал «Центр гидроизоляции и кровли»  -  предприятие с многолетним опытом работы на строительном/гидроизоляционном рынке Украины, которое пециализируется на выполнении работ и продаже материалов по защите строений и сооружений промышленного и гражданского строительства от влаги и воды.

Специалистами нашей компании совместно с ведущими научноиследовательскими институтами Украины разработана и внедряется на украинский рынок строительных материалов система материалов ТМ ГиСиВ для ремонта, восстановления и защиты сооружений от влаги.   Решением данных задач занимается и «Центр Гидроизоляции и Кровли» и в свою очередь предлагает продукцию собственного производства ТМ ГіСіВ, которая включает в себя «ленейку» материалов по защите от влаги  и ремонту бетонных конструкций.

Система материалов ТМ ГіСіВ - применяется  для ремонта и усиления бетонных и железобетонных конструкций,  для выполнения работ методом торкретирования,  используется как быстротвердеющий высокопрочный, водонепроницаемый материал для  заполнения раскрытых трещин и полостей, примыканий и швов, для реставрации и ремонта бетонных оснований, восстановления разрушенных поверхностей старого бетона и каменной кладки, бетонирования и ремонта бетонных порогов и парковых дорожек, ямочного ремонта дорог и дорожек, для заполнения густоармированных опалубок, для выполнения бетонирования дорожек, балконных плит, как материал для изготовления бетонных литих изделий.

Система материалов ТМ ГіСіВ  - является также гидроизоляционным материалом и применяется для обеспечения водонепроницаемости сооружений из монолитного и сборного бетона и железобетона, а также каменной и кирпичной кладки,  используется для формирования водонепроницаемых швов, как с внешней, так и с внутренней стороны конструкций, а также для ликвидации точечных и локальных площадных протечек. для гидроизоляции нового и старого прочного бетона или бетонных блоков.   Применяется для внешней и внутренней гидроизоляция подвалов, лифтовых шахт, фундаментов, плотин, гидротехнических сооружений и тоннелей ,  резервуаров для воды хозяйственно-бытового назначения, паводковых  бассейнов, аквариумов с морской водой, сооружений для водоподготовки и т.п.

«Центр Гидроизоляции и Кровли»  готов предоставить широкий спектр материалов для ремонта и гидроизоляции сооружений гражданського и промышленного назначения,  провести консультации, обследования объектов и качественно выполнить  работы.