Киев гидроизоляция

Гидроизоляция Киев.

Мы предоставляем услуги гидроизоляции любом сложности на всех этапах строительства и уже готовых объектах.

Заботливый хозяин обязательно должен позаботиться о том, чтобы гидроизоляция подвала снаружи от грунтовых вод была надежной и непреодолимой. Кто бы что ни думал и не говорил, погреб во многих домах – вещь фактически незаменимая и очень важная для обитателей жилища.

Самым надежным вариантом защиты протеканий в подвальном помещении считается метод закачивания (инъектирования) двухкомпонентных полимерных смол для заполнения пустот.
Мы работает только с проверенными качественными материалами ведущих Европейских производителей.

Смолы Minova/Orica – инъекционные полиуретановые смолы и акриловые гели (Германия) позволяют обеспечить гидроизоляцию швов (в том числе температурных и деформационных), стыков, трещин в строительных конструкциях. Служат для стабилизации и укрепление грунтов; усиления существующих фундаментов и устройства свайных фундаментов. Эффективны для устройства гидравлических завес в грунтах; укрепления откосов, обочин дорог и пирсов.

С помощью этих составов осуществляется анкерное закрепление пород, создаются зоны упрочненных пород при проходке горных выработок; ликвидируются протечки при ремонте канализационных систем.
Для герметизации и гидроизоляции строительных и “холодных” швов в бетоне при строительстве и ремонте, например, в канализационных системах, подземных сооружениях (стыки блоков и тюбингов) компания также предлагает гидроактивные уплотняющие эластичные прокладки.

Инъектирование можно назвать панацеей от всех возможных негативных влияний капризной природы. Это самый эффективный способ сделать конструкцию влагонепроницаемой, долговечной и особо прочной при необычайной простоте технологии. Применяемые ранее способы оградить строение от воды и влаги имели существенный недостаток. Да, они надежно закупоривали щели и трещины, а также стыки отдельных деталей, но не могли перекрыть доступ через поры самого материала.

Инъекционный же метод изоляции основывается на создании водонепроницаемой мембраны между агрессивной средой и самой конструкцией. Иначе говоря, при выполнении защитных мероприятий гидрофобный материал вводится либо внутрь несущей конструкции, либо в пространство между наружной поверхностью стены и завершающим покрытием. Гидрофобизатор заполняет собой все имеющиеся щели, трещины, прорехи и капилляры, а при застывании создает водонепроницаемый, но эластичный барьер.