Киев, Московский просп. 10 б, оф. 33
+38 (044) 351 12 74, +38 (067) 504 99 69 cgip@ukr.net
УСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Гидроизоляция кровли

Наливные кровли – СИОЛИТ Б1к -эластичная гидроизоляционная кровельная мембрана


Свойства:

Готовый к применению однокомпонентный материал, на основе синтетического эластомера модифицированный дисперсионным битумом. После высыхания образует эластичную мембрану с высоким удлинением стойкую к УФ излучению, инфракрасному излучению, стойкость к перепадам t -35+80C, воздействию слабых органических щелочей и кислот

Мембрана выдерживает раскрытие трещин до 1,5 мм. Обеспечивает долговременную защиту от атмосферных воздействий

krovlya_nalivnaya

Гидроизоляция кровли

Области применения:

Сиолит Б1К предназначен для создания кровельных покрытий и ремонта плоских кровель, гидроизоляции поверхностей зданий и сооружений, подвергающихся воздействию атмосферных факторов. Благодаря возможности механического нанесения (краскопульт, валик) позволяет создавать атмосферостойкое кровельное и гидроизоляционное покрытие на больших площадях за короткое время. Благодаря тому, что Сиолит Б1К может быть изготовлен в широкой цветовой гамме, покрытие на его основе обладает высокоэстетичным внешним видом и привлекательностью.

Также может применяться для выполнения гидроизоляции подземных технических сооружений, монолитных и сборных резервуаров, очистных сооружений, канализаций и пр.

Отлично подойдет для:

  • гидроизоляция ванной
  • гидроизоляция ванной комнаты под плитку
  • гидроизоляция ванны под плитку
  • душ гидроизоляция
  • гидроизоляция террасы
  • гидроизоляция балкона/li>

Мембранная гидроизоляция хорошо зарекомендовала себя как гидроизоляция кровли (финишный слой), и гидроизоляция под кровлю.

 

Технические характеристики:

Основа :  синтетический эластомер, модифицированный дисперсионным битумом.
Внешний вид: вязкая жидкость
Цвет: черный
Относительное удлинение: 300-400%
Температура эксплуатации: -35 – +80С
Средний расход: 1 слой 1-1,2 кг/м2
2 слоя 2,-2,4 кг/м2
Упаковка: 10, 20, 50 кг.

Температура работы с материалом: температура на поверхности нанесения от +5 до +30 С

Меры предосторожности:

Рекомендуется применять соответствующую защитную одежду, рукавицы и очки или защиту лица. В случае контакта с кожей или глазами промыть большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью.

Не употреблять вовнутрь! Беречь от детей!

Требования к обрабатываемым поверхностям:

• перед нанесением гидроизоляции необходимо очистить поверхность от загрязнений и обдуть воздухом (обмести механически) пыль

• при необходимости выравнивать поверхность (трещины, неровности) соответствующим строительным раствором

• обработку проводить в сухую погоду при температуре обрабатываемой поверхности +5 +30˚С.

• не следует допускать попадания воды на нанесенный гидроизоляционный слой 4-5 часов после нанесения

Основание:

Подлежащие обработке поверхности должны обладать несущими способностями, быть ровными, мелкопористыми. Не допускается наличие на поверхности раковин, каверн, заусенец, пыли, жира, смазки и других материалов, препятствующих адгезии. Подходят в качестве оснований: каменная кладка с заполненными швами, бетонные поверхности с мелкозернистой структурой, литой асфальт, минеральные штукатурки, гипсокартон, битумные покрытия, рубероид, загрунтованные металлические конструкции

Способ нанесения:

Поверхность следует смочить водой таким образом, чтобы к моменту нанесения материала она была матово-влажной. В случае нанесения Сиолит Б1К на проблемную поверхность (рыхлые минеральные поверхности, битумные поверхности с высоким объемом водопоглощения) поверхность следует обработать пропиткой Сионол МТ или аналогичными.

Сиолит Б1К наносится равномерно на подготовленную поверхность при помощи кисти, валика или распылителя, толщиной 1 слоя не более 1мм. Время сушки до нанесения следующего слоя 6-8 часов при t 20˚С. При более низких температурах необходима техническая консультация с производителем. Окончательная сушка кровельного покрытия 36-48 часов. При ремонте существующих кровельных покрытий на битумной основе (рубероид, рулонные битумные материалы) необходимо очистить места отслоения (пузыри, трещины и пр.) Заполнить пустоты рем составом на цементной основе, после этого выполнить гидроизоляцию этих участков с обязательным армированием (геотекстилем, армирующей летной)

Хранение:

Хранить в герметически закрытой таре при температуре от +5 до +30С. Предохранять от мороза, высоких температур, попадания влаги и непосредственного воздействия солнечных лучей. Срок хранения 12 месяцев.

Высотные работы

Часто возникает потребность выполнить работы на высоте. Промышленный альпинизм – замечательное решение, благодаря которому становится возможным выполнение работ в самых труднодоступных местах. А это все возможные крыши, фасады, металлоконструкции, шахты, трубы и другое. Высокий профессионализм и применения сертифицированного альпинистского снаряжения дает гарантию качественного и безопасного выполнения работ.

Виды работ производимых на высоте:

• Очистка фасадов от высолов и растворных пятен средством СИОНОЛ-ОФ

• Гидрофобизация (защита от влаги) поверхностей представленными на сайте средствами: СИОНОЛ Б СИОНОЛ В, СИОНОЛ 3К, СИОНОЛ 20К, СИОНОЛ МТ, СИОНОЛ АКВА.

• Покраска металлоконструкций антикоррозионными составами.

• Покраска крыш антикоррозионными составами Сиопласт.

• Гидроизоляция крыш, балконов, козырьков, стен и др. Выбор материала осуществляется зависимо от вида поверхности.

• Гидроизоляция швов, примыканий, щелей и других возможных мест подтекания воды. Герметики КарбоЛан, Сазиласт, Стиз, Сиоласт.

• Возможны другие виды работ.

Производим диагностику и предоставляем консультации по вопросам касательно данной темы.

Вызов специалиста бесплатно.

            Межпанельные швы – Сазиласт 24

Двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик.

ТУ 2513-032-32478306-01

Область применения

​ Герметизация деформационных швов строительных конструкций с деформацией не более 25%.·

​ Герметизация стыков, щелей, трещин на фасадах зданий.·

Свойства

​ Хорошая адгезия к бетону, металлу, дереву.·

​ Устойчивость к УФ-излучению, атмосферным воздействиям.·

​ Удобство при нанесении.·

Упаковка.

​ Комплект – 16,5 кг: основная паста – 15 кг (пластиковое ведро), отвердитель – 1,5 кг (металлическая банка внутри ведра с основной пастой).·

Технические характеристики.

​ Цвет белый, серый (другие цвета – по заказу)·

​ Отверждение – вулканизация под действием сшивающего агента·

Время отверждения 48 часов (при +23С) с понижением температуры – увеличивается

​ Жизнеспособность от 4 до 14 часов (при +23С) с понижением температуры – увеличивается·

​ Плотность 1,45 г/см3·

​ Диапазон температур нанесения от – 15С до + 40С·

​ Диапазон температур эксплуатации от – 60С до + 70С·

​ Относительное удлинение в момент разрыва, не менее 300 % (на образцах швов) 500 % (на лопатках)·

​ Условная прочность в момент разрыва, не менее 0,2 МПа·

​ Модуль упругости при 100% удлинении не более·

0,4 МПа

​ Прогнозируемый срок службы 15 лет при тол-щине слоя герметика 3 мм и деформатив-ности шва до 25 %·

Описание:

Двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик «СазиластTM 24» разработан на основе полиуретанового полимера. «Сазиласт 24» идеально подходит для герметизации стыков строительных конструкций (в том числе и ремонта). Состоит из двух компонентов – основной пасты и отвердителя. После смешивания компонентов образуется тиксотропная, легко наносимая паста. После отверждения – эластичный, резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами. Смешивание следует производить при помощи электродрели мощностью 600-800 Вт со спиралевидной мешалкой. Время смешивания – не менее 10 минут. При низких температурах вязкость компонентов герметика увеличивается, поэтому перед применением его следует выдержать в отапливаемом помещении не менее суток. Недопустимо разбавление герметика растворите-лями – это может привести к необратимому изменению его свойств. Герметик может наноситься на влажную (но не мокрую поверхность), полностью очищенную от грязи, жира, остатков цементного раствора или ранее примененных герметиков. При работах в зимнее время очистить поверхность от наледи и инея. Для соблюдения проектной толщины слоя герметика в стыке, а также для исключения сцепления герметика с жестким основанием в стыковом зазоре следует использовать антиадгезионные прокладки из вспененного полиэтилена (типа «Полиизол»). Герметик следует наносить при помощи шпателя. Инструменты мыть ацетоном или уайтспиритом. В завулканизован-ном состоянии удаляется механическим путем.

Хранение.

Гарантийный срок хранения – 6 месяцев

при температуре от – 20С до + 30С

Отвердитель беречь от попадания в него влаги.

Меры безопасности.

Избегать попадания на незащищенные участки кожи, глаза. При попадании на открытые участи кожи следует их сначала очистить уайтспиритом, затем теплой водой с мылом. Не взрывоопасен.

Ограничения.

Недопустим контакт с питьевой водой.

Не применяется для работ внутри жилых помещений.

Обмазочная гидроизоляция цена и расход вы можете узнать у наших менеджеров по телефону который указан выше.